La tradizione | Pasticceria Tropiano "Peccati di Gola & Dintorni"
La pasticceria “Peccati di Gola” nasce nel 2003, ad opera dei maestri pasticceri e di arte bianca Cono Tropiano e Franco Tropiano. La passione per quest’arte si manifesta nel piccolo Cono sin dall’età di 10 anni. I suoi genitori avevano da poco aperto un panificio e lui nelle ore dopo la scuola si divertiva nel laboratorio del panificio a sperimentare e a far crescere la sua passione. Una volta capita la sua strada si è impegnato a specializzarsi e quindi a frequentare corsi e scuole di specializzazione del settore, tra le quali si menzionano la scuola di Salerno, l’Istituto Professionale “Arte Bianca di Torino”, L’Istituto Statale per Maestranze di cioccolatieri e dolciari”. Dopo la scuola di Torino si stabilisce ad Asti aprendo una sua pasticceria. Ma il richiamo della sua terra natia, della sua famiglia, dei suoi amici è forte fino al punto di ritornare e iniziare ad addolcirci con la sua produzione artigianale. Ebbene sì, la produzione artigianale è il loro punto forte, insieme ad un continuo aggiornamento delle tecniche di produzione, per stare sempre al passo con i tempi. Da noi troverete specialità per ogni ricorrenza, torte da cerimonia, compleanni e feste a tema; salatini, panini al latte, tartine, tramezzini e rustici vari. La pasticceria cerca sempre di fornire al cliente la personalizzazione dei loro prodotti con foto, disegni e loghi.